+7 (963) 300-03-07 Пн-Вс 9:00-21:00
Санкт-Петербург
Рыболовный интернет-магазин FishDonka
Все, что нужно для удачной рыбалки

Воблер Pontoon21 FOP-ловля головля, форели

Возврат к списку новостей
22 Марта 2016

Воблер FOP от Pontoon21 изготовлен из качественной древесины. Тщательный подход при изготовлении всех деталей воблера FOP - это залог его успеха.

Дизайн и вид этих воблеров спроектированы высококвалифицированными инженерами, имеющими огромный опыт в изготовлении приманок из дерева бальса.


fop_vobler.jpg

Материал для воблера бальса выбран не случайно

Этот материал выбран инженерами не случайно. Воблер из бальсы отличается более мягкой игрой и особым ритмом не вызывающим подозрение у осторожных рыб. Возможности материала подчеркнули особенности серии FOP

Приманка способна продемонстрировать исключительные преимущества воблера изготовленного из дерева бальса - это легкая и отзывчивая на манипуляции игра, возможная в любом направлении проводки относительно течения. А ведь ловля в апстрим бывает единственной возможной тактикой.

Много поклевок происходит на этапе приводнения приманки. Меньшая плотность балсы позволяет имитировать натуральное падение, например, жука или кузнечика. Воблер имеет небольшое заглубление при котором оставляет на поверхности воды привлекательные усы для многих хищников.

Эта приманка имеет очень стабильную игру при любой скорости проводки. Все выше сказанное и есть отличительная черта воблеров серии FOP независимо от их веса и размера.

Воблер оснащен высококачественными крючками OWNER CULTIVA ST-36BC.


FOP - исключительное слово в семье бальсовых чудаков, используемых для ловли форели, головля, язя и хариуса.


воблер pontoon21 Fop воблер pontoon21 Fop

Будучи рыба активной или пассивной - воблер Pontoon21 FOP эффективен!


В разделе видео на сайте рыболовного интернет-магазина FishDonka появилось видео об этих интересных воблерах