+7 (963) 300-03-07 Пн-Вс 9:00-21:00
Санкт-Петербург
Рыболовный интернет-магазин FishDonka
Все, что нужно для удачной рыбалки

Скоро в продаже спиннинги Nautilus

Возврат к списку новостей
18 Апреля 2016

Уважаемые клиенты рыболовного интернет-магазина FishDonka

Скоро в продаже следующие модели спиннингов


Модель Розничная цена, руб
new Спиннинг Nautilus Magnet-ST MSST702ML 214см 7-21гр 1 970
new Спиннинг Nautilus Magnet-ST MSST802M 244см 5-25гр 2 300



new Спиннинг Nautilus Magnet-SX MSSX612M 186см 7-28гр 2 460
new Спиннинг Nautilus Magnet-SX MSSX742MH 224см 7-32гр 2 790

Спиннинг Nautilus Magnet MS702M 213см 3-14гр 3 120
  Спиннинг Nautilus Magnet MS802M 244см 7-28гр 3 290
  Спиннинг Nautilus Magnet MS802MH 244см 14-42гр 3 290

  Спиннинг Nautilus BLACK GETTER BGS732L 221СМ 4-14гр 5 835



А теперь немного информации о спиннингах NAUTILUS

Спиннинг Magnet ST

Спиннинг Nautilus-magnet-st.jpg

Линейка удилищ Magnet ST создавалась для поклонников «старой школы» и традиционной компоновки элементов удилища. Оснащены цельной рукоятью из практичного, легкого и «теплого» материала EVA и классической, консервативной расстановкой колец. Обладают значительным потенциалом мощности. Подходит для рывковой анимации воблеров.

Спиннинг Magnet SX

спиннинг nautilus_magnet_sx.jpg

Удилища серии Magnet SX выполнены в современном ключе, а именно - разнесенная рукоять из материала EVA, пропускные кольца KR-concept type. На двух самых легких моделях стоят облегченные, скелетные катушкодержатели SKSS типа. Обладают значительным потенциалом мощности. У моделей относительно мягкая вершинка, что позволяет хорошо работать с небольшими весами, но при этом все модели допускают незначительное превышение верхнего тестового порога. Это было достигнуто благодаря довольно жесткой середине бланка и мощному комлю, которые берут на себя повышенную нагрузку при силовом, динамичном забросе. От средних значений теста и выше присутствует четкая отдача “в руку”, что дает возможность позиционировать большинство моделей как пригодных для джиговой ловли.

Спиннинг Magnet

Спиннинг nautilus_magnet.jpg

Серия удилищ для тех, кто начинает свой путь в большую рыбалку. И это не просто безликие «универсалы подо все». Все модели сделаны из современных материалов, на проверенной технологичной фабрике, с привлечением к разработке удилищ европейских экспертов.

В начале рыболовного пути рыболов много экспериментирует, пробует разные техники и приманки, ищет свой путь в рыбалке. Удочка должна помочь рыболову с дальним и точным забросом, анимацией разнообразных приманок, принять на себя нагрузки при вываживании рыбы в сложных условиях. Быть удобной и функциональной.

Каждая модель имеет свою изюминку и свое назначение, несмотря на широкие возможности в разнообразных техниках и приманках. Хороший помощник в начале рыболовного пути –Nautilus Magnet


Спиннинг Nautilus Black Getter

Легкая ловля щуки и окуня на «вертушки» и небольшие воблеры остается одним из самых распространенных, эффективных и доступных способов в Европе. Именно для такой ловли было спроектирована эта модель. Отличная «посылистость» и анимационные возможности предполагают комфортную ловлю различными приманками во всем тестовом диапазоне.

Новая серия спиннинговых удилищ Black Getter (“черный добытчик”) выполнена в строгом черном цвете, чтобы подчеркнуть солидность изделия и не распылять взор на яркие цветовые решения, сосредоточив внимание рыболова на рабочих характеристиках удилища. Эта “рабочая лошадка” обладает великолепными техническими данными, такими как малый вес бланка, быстрый строй, невероятная чувствительность, современная KR-концепция колец и их расстановка.

Разнесенная рукоять из твердой EVA с эргономичным катушкодержателем VSS типа Современная концепция расстановки колец, надежное соединение колен Put Over Тюльпан, предотвращающий перехлест плетеного шнура во время заброса в сложных погодных условиях – боковом и встречном ветре


С уважением,
Рыболовный интернет-магазин FishDonka