+7 (963) 300-03-07 Пн-Вс 9:00-21:00
Санкт-Петербург
Рыболовный интернет-магазин FishDonka
Все, что нужно для удачной рыбалки

Megabass Popping Duck и Picus

Возврат к списку новостей
1 Сентября 2016

Megabass Popping Duck

Новый Megabass Popping Duck был разработан, чтобы остановить постоянное задирание крючка вверх. Поппер Popping Duck оснащен вращающимся вертлюгами для переднего и заднего крючка. Другим уникальным фактором является его работа, он создает хлопающий звук даже при коротком рывке, что позволяет рыболову, остаться в зоне удара хищника даже при забросе на короткие расстояния. Popping Duck плавающая приманка длинной 60 мм, и весом 6,5 гр. Поппер Popping Duck представлен в двенадцати цветах.


megabass_popping_duck.jpg

Megabass Picus

Megabass также выпустила новый воблер под названием Picus. Этот небольшой крэнк был разработан для ловли в местах, где другие воблеры бы получили зацепы. С его бампером, как нагрудник, он будет практически полностью исключать зацепы от коряг так, что вы можете осуществлять проводку воблера в местах где есть коряги и стоит хищник. Это медленно тонущий воблер и у Вас будет время, чтобы сориентироваться и понять на какой глубине осуществлять его проводку. Его размеры 32 мм и вес 5 гр, Воблер представлен в десяти цветах.


megabass_picus.jpg 

В видео разделе нашего сайта Вы сможете посмотреть как работают данные приманки. Видео на японском языке, но они все равно дают вам хорошее представление о том, как работают эти приманки. В видео Picus, досмотрите обязательно до времени 3:19, чтобы увидеть действие Picus под водой.


С уважением, рыболовный интернет-магазин FishDonka