+7 (963) 300-03-07 Пн-Вс 9:00-21:00
Санкт-Петербург
Рыболовный интернет-магазин FishDonka
Все, что нужно для удачной рыбалки

Катушка Daiwa BG 2016

Возврат к списку новостей
5 Сентября 2016

После почти полувека надежности легендарная катушка Daiwa BG модели 2016 года претерпела кардинальные технологические улучшения. Новая сверхмощная катушка Daiwa BG сочетает в себе концепцию Real Four Daiwa - Real Engine, Real Control, Real Endurance, Real Custom. Концепция Real Four от Daiwa приводит к спиновой совершенства, что не имеет себе равных в области дизайна, производительности и качества.


катушка Daiwa BG.jpg

катушки Daiwa BG 2016

Алюминиевый корпус и боковые пластины катушки Daiwa BG образует корпус катушки, Все элементы произведены с высочайшей точностью, и очень устойчивы к коррозии, что делает возможным использовать данную рыболовную катушку в морской ловле. Жесткий и очень прочный корпус предотвращает скручивание деталей катушки, при воздействии высоких нагрузок на нее.


Продвинутая система Digigear – это высокоразвитая система привода шестерёнчатого механизма катушки. Все элементы шестеренок изготовлены из высококачественных материалах с высочайшей точностью изготовления деталей, тем самым достигается идеальное зацепления шестеренок и плавная работа механизмов.


ATD система от Daiwa обеспечивает плавное, без рывковое стравливание лески при срабатывания фрикциона , что в конечном итоге снижает "пульсирующий" рывки лески при борьбе с рыбой.

В катушке Daiwa BG используется новейшая система смазки, при которой масло имеет низкую вязкость в состоянии покоя, но становится более вязким, сразу после начала работы.

BG использует последнюю версию Air Rotor - новая революция в прочности ротора. Конструкция рассеивает давление на всю нижнюю часть ротора, резко снижается вес, но при этом не снижается его прочность.


Катушка Daiwa BG 2016 предлагает мощную комбинацию производительности, прочности и надежности. Вы можете использовать эту спиннинговую катушку в экстремальных условиях и она Вас не подведет.


С уважением, рыболовный интернет-магазин FishDonka