+7 (963) 300-03-07 Пн-Вс 9:00-21:00
Санкт-Петербург
Рыболовный интернет-магазин FishDonka
Все, что нужно для удачной рыбалки

Безынерционная катушка Shimano Twin Power XD

Возврат к списку новостей
9 Марта 2017

Shimano представила новую безынерционную катушку Twin Power XD. Эта катушка была рождена чтобы установить новые стандарты для мощных безынерционных катушек, использующихся при ловле с большими нагрузками, а также возможностью ловли в соленой.

Водонепроницаемость


twin_power_xd_waterproof.jpg

Водозащита достигается за счет использования водоотталкивающих материалов и “лабиринтов» в корпусе безынерционной катушки для подавления попадания воды внутрь безынерционной катушки.

Hagane


twin_power_xd_hagan.jpg

Кованная шестерня Hagane получила значительное обновление за счет достижений в области высокоточных технологии Shimano, она была спрессована при давлении около 200 тонн без использования резки, в результате чего выдерживает очень большие нагрузки.

Аллюминиевый корпус


twin_power_hagane_body.jpg

Корпус и каркас безынерционной катушки выполнен из алюминия высокой жесткости, который не позволяет катушке деформироваться под нагрузкой и надежно защищает внутренние части безынерционной катушки Shimano Twin Power XD от повреждений.

Ведущая шестерня


twin_power-xd_gear.jpg

Большой диаметр ведущей шестерни, шестерни привода и оптимальное их размещение с поддержкой в 2-х точках позволяет выдерживать большие нагрузки.

Червячный вал


twin_power_xd_G.jpg

Расположив червячный вал ближе к верху удалось перераспределить центр тяжести безынерционной катушки более удачно чем в предыдущих моделях Twin Power

Ротор катушки


twin_power_xd_rotor.jpg

Новый ротор выполнен из магниевого сплава и Shimano удалось снизить инерцию ротора на 14% за счет перераспределения его веса


shimano_twin_power_xd_rotor.jpg

Эволюция ротора не останавливается на достижении только его легкости. Повышение жесткости ротора и его формы в месте крепления ролика лесоукладвателя способствует увеличить производительность за счет снижения сопротивления при вращении.

Титановая шпуля


shimano_twin_power_spool.jpg

Легкий вес и прочность титановой шпули, сделанной без единого шва, добавляет этой новой безынерционной катушке Shimano Twin Power XD потрясающий внешний вид


Фрикционный тормоз


shimano_twin_power_frikcion.jpg

Фрикционный тормоз позволяет быстро и тонко настраивать фрикцион даже в момент вываживания рыбы.


Перейти в каталог безынерционных катушек в рыболовном магазине FishDonka


С уважением, рыболовный интернет-магазин FishDonka