+7 (963) 300-03-07 Пн-Вс 9:00-21:00
Санкт-Петербург
Рыболовный интернет-магазин FishDonka
Все, что нужно для удачной рыбалки

Обзор спиннинга Tsuribito The DOGM

Обзор спиннинга Tsuribito The DOGM

Тестировал я два удилища - медиум и ультралайт. Мое внимание поначалу было сосредоточено на очень легкой Мадженте, а про Тsuribito The DOGM я особо и не думал. Однако, когда у меня забрали Мадженту, я повнимательнее отнесся к спиннингу The DOGM. Скажу сразу – это шедевр!

Когда я снял защитную пленку и прочие бирки с информацией о товаре, тут я понял, какой он красавец!


tsuribito -the-dogm.jpg
tsuribito-the-dogm-chehol.jpg
tsuribito-the-dogm-blank.jpg
spin-tsuribito-the-dogm-blank.jpg
tsuribito-the-dogm-ruchka.jpg

Считаю, что этот спиннинг обладает настоящим мужским характером. У него очень большой ресурс мощности, и удилище легкое и очень хорошо сбалансировано.

Что касается дизайна товара. Он воплощение классики и строгости. Никаких лишних деталей.

Сборка тоже очень хорошая. В общем сделано все на совесть. Причем все это несмотря на такую небольшую цену. Хотя обычно в таком ценовом диапазоне спиннинги не самого хорошего качества. Но этот полностью отличается от них.

Цвет металлик прекрасно смотрится с бланком черного цвета и рукоятью из EVA. Мне пока нечего сказать о материале, из которого сделан бланк. Однако, думаю, что он не разочарует на рыбалке.

Что касается фурнитуры, которой снабжен спиннинг. Несмотря на невысокую цену, он снабжен качественным держателем катушки, и надежными пропускными кольцами от японской фирмы Фуджи.


tsuribito-the-dogm-ring.jpg

Сам держатель катушки с передней гайкой очень прост и удобен. Он достаточно плотно закручивается, хорошо зажимает ножку катушки. Когда ловишь рыбу, не болтается и не крутится. Сами колечки сделаны из легкой стали, которая не подвержена воздействию ржавчины.


tsuribito-the-dogm-katushkaderjatel.jpg

ТОПовая фурнитура очень недешёвая по цене. Компания, которая производит товар, применяет схему расстановки колец на бланке KR-concept. Хотя, по-моему, мнению, на данном спининге достаточно применить «классику» (конус от тюльпана к первому кольцу).


tsuribito-the-dogm-rings.jpg
spin-tsuribito-the-dogm-ring.jpg

В итоге, можно сказать, что the DOGM — классная вещь. Раньше я и не мог предположить, что самый обычный спиннинг Тsuribito The DOGM из бюджетной категории могут так хорошо сделать. Жду от него отличного результата!


Перейти в каталог спиннингов и купить спиннинг Тsuribito The DOGM


Ни хвоста, ни чешуи!

07.08.2017

Возврат к списку